Меню Закрыть

Грибной суп с проростками

грибной суп с проростками

Суп является своеобразным символом домашнего тепла и уюта. 
Предлагаем приготовить этот вкусный живой суп!

Ингредиенты: 
Грибы шампиньоны — 200г 
Кешью — 100г 
Лимонный сок немного 
Чеснок -1 зубчик 
Базилик зеленый пучок 
Соль морская 
Перец черный 
Вода — 250 мл 
Микс листьев 
Ростки любимые 
Оливковое масло 

Приготовление: 
1. Грибы помыть, нарезать пластинками и сушить в дегидраторе 6 часов при 38 С. 
2. В блендер поместить орехи, сушеные грибы, чеснок, лимонный сок, базилик, соль, перец, воду и взбить всё до однородной консистенции. 
3. При подаче взбрызнуть маслом, декорировать листьями салата и ростками. 

Идеально суп сочетается с сыром из кешью. 

Время приготовления: 20 мин