Меню Закрыть

Семинары и мастер-классы по здоровому питанию

На мастер-классах вы можете попробовать и приобрести

—  проростки пшеницы, чечевицы, маш и другие 
 — зелень проростков редиса, кресс-салата 
 — микс Бобовый, микс Зеленый, микс Зерновой 
 — Витграсс (сок из ростков пшеницы) 
 — Книгу рецептов блюд из проростков + детокс-программа

На МК мы обучаем принципам интуитивного питания, при котором основным экспертом в выборе что, когда и сколько съесть — является наше собственное тело.

Участники под руководством эксперта по ЗОЖ готовят полезные блюда с использованием проростков.

От 250 рублей

На мастер-классах

— Узнаете, какую роль играет еда в Вашей жизни
— Пересмотрите и научитесь регулировать свои пищевые привычки 
— Научитесь питаться более осознанно, качественно, и не переедать 
— Перестанете «заедать» неприятные чувства пищей; 
— Перестанете тратить много сил на контроль за питанием 
— Научитесь готовить полезные блюда и узнаете где покупать полезные продукты 
— Встроите питание в удобный режим 
— Получите удовольствие и радость от общения, танца и движений 

Среди тех, кто пробует регулярно употреблять на протяжении не менее двух недель витграсс и проростки, отзывы встречаются только положительные.
В них говорится про тонизирующее и модулирующее действие на нервную систему и иммунитет.
У людей поднимается физический и психо-эмоциональный тонус, появляется «вкус к жизни», хорошее настроение, легкость в мыслях и движениях.

Наши мастер-классы это:

— Сочетание психологии питания и практических рекомендаций.
— Атмосфера живого общения 
— Развитие навыка доверять своему телу в питании, а не следовать 
запретам и ограничениям 
— Устойчивость изменений — мы работаем с изменениями на уровне личности и тела 

Будьте в курсе наших мероприятий. Участвуйте и получайте массу полезной информации и навыков для здоровья. 

Оформите заявку с этой страницы прямо сейчас и получите в подарок набор из трех видов проростков и микрозелени

Мы свяжемся с вами и расскажем, как получить скидку

Зачем люди ходят на наши
мастер-классы?

За атмосферой.

Вместе мы готовим несколько сезонных блюд. Важно, что ни я их готовлю, а участники. Для некоторых это бывает открытием. Люди приходят с блокнотиком, ручкой и все. Приготовление создаёт общую энергию, настрой.

 — За навыком.

Когда ты готовишь что-то новое, даже по рецепту, все равно возникают вопросы. В приготовлении есть секретики, нюансы, которые часто не отражены в рецептах. Не специально… Но так получается. Например, листовой салат лучше рвать руками, а не резать ножом. Чтобы орехи лучше усвоились, их нужно замачивать, как правильно помыть сухофрукты

 — За вкусом.

Когда смотришь группы, где предлагают разные рецепты, то часто внизу в комментариях люди пишут , «а как на вкус, кто-нибудь это готовил?» Рецептов много, но будет ли вкусно?

Принимаем оплату банковскими картами и переводами

platba-kartou

Популярные мастер — классы

«Полезные завтраки»

На МК участники знакомятся с принципами питания, особенностями потребления пищи в утренние часы и получают навыки приготовления 5-7 блюд на завтрак.

«Полезные обеды»

На МК инструктор по ЗОЖ знакомит участников с принципами питания, особенностями потребления пищи в обеденное время и учит   приготовлению 6-7 блюд на обед.

«Чем  перекусить?»

Участники узнают , чем перекусы отличаются от «таскания кусков» или «кусочничества» и учатся готовить и составлять меню для перекусов.

«Полезные десерты и сладости»

Так бывает!
Вместе с участниками делаем полезные конфеты с проростками и другими продуктами, десерты, торты, батончики, халву.

«Питание для тех, кому за 40…»

На МК участники узнают и на практике учатся, как сохранить молодость и красоту с помощью еды?

Новинка!

«Полезные и правильные продукты»

Как выбирать? Где покупать? Анализ производителей и совместный «шопинг» по магазинам г. Новосибирска. (Скоро в режиме вебинара).